Мат татами

Мат татами

Будо-маты татами Preferito: 1 м2 толщина 1см
от 1 290 ₽ Будо-маты татами Preferito: 1 м2 толщина 1смКод: Татами 1 м2 толщина 1см
Будо-маты татами Preferito: 1 м2 толщина 2см
от 2 090 ₽ Будо-маты татами Preferito: 1 м2 толщина 2смКод: Татами 1 м2 толщина 2см
Будо-маты татами Preferito: 1 м2 толщина 4см
от 4 490 ₽ Будо-маты татами Preferito: 1 м2 толщина 4смКод: Татами 1 м2 толщина 4см
Будо-маты татами Preferito: 1 м2 толщина 2,5см
от 2 090 ₽ Будо-маты татами Preferito: 1 м2 толщина 2,5смКод: Татами 1 м2 толщина 2.5см
Будо-маты татами Preferito: 0,5*0,5 м толщина 14 мм
от 1 690 ₽/кв.м Будо-маты татами Preferito: 0,5*0,5 м толщина 14 ммКод: Татами 50х50смПод заказ
Будо-маты татами Preferito: 1 м2 толщина 1.5см
от 1 390 ₽ Будо-маты татами Preferito: 1 м2 толщина 1.5смКод: Татами 1 м2 толщина 1.5см
Будо-маты татами Preferito: 1 м2 (50х50мм) толщина 14 мм
1 690 ₽/кв.м Будо-маты татами Preferito: 1 м2 (50х50мм) толщина 14 ммКод: Татами 50х50 1 м2 толщина 14мм
Будо-маты татами Preferito 14 мм NEW-накат СОТЫ
от 1 690 ₽ Будо-маты татами Preferito 14 мм NEW-накат СОТЫКод: Татами 1 м2 толщина 14мм
Будо-маты татами Preferito: 0,75*0,75 м толщина от 10 см
от 850 ₽ Будо-маты татами Preferito: 0,75*0,75 м толщина от 10 смКод: Татами 0,75*0,75 мПод заказ