Металлические ножки

Металлические ножки

Скамья парковая TSG, ножки металл, 1,2 метра.
6 990 ₽ Скамья парковая TSG, ножки металл, 1,2 метра.Код: Скамья 2214 TSGПод заказ
Скамья парковая TSG, ножки металл
10 990 ₽ Скамья парковая TSG, ножки металлКод: Скамья 2212 TSGПод заказ
Скамья парковая TSG, ножки металл
14 990 ₽ Скамья парковая TSG, ножки металлКод: Скамья 2211 TSGПод заказ
Диван парковый TSG, ножки металл
17 990 ₽ Диван парковый TSG, ножки металлКод: Диван 1.24 TSGПод заказ
Диван парковый полукруглый TSG, ножки металл, 3 метра
35 990 ₽ Диван парковый полукруглый TSG, ножки металл, 3 метраКод: Диван 2215 TSGПод заказ
Скамья парковая TSG с подлокотниками, ножки металл
11 990 ₽ Скамья парковая TSG с подлокотниками, ножки металлКод: Скамья 22 -121 TSGПод заказ
Скамья на металлокаркасе
1 990 ₽ Скамья на металлокаркасеКод: Шкаф 1 секц., металл (О)
Скамья двусторонняя, ЛДСП
3 590 ₽ Скамья двусторонняя, ЛДСПКод: Скамья двустороняя (Р)Под заказ
Скамья двусторонняя, ЛДСП, кожзам
4 690 ₽ Скамья двусторонняя, ЛДСП, кожзамКод: Скамья ЛДСП/кожзам (Р)Под заказ
Скамейка для шкафа, ЛДСП.
1 390 ₽ Скамейка для шкафа, ЛДСП.Код: Скамейка д/шкафа, ЛДСП(Р)Под заказ
Скамейка на металлических ножках
5 190 ₽ Скамейка на металлических ножкахКод: Скамейка (О)Под заказ